Tiba di Hotel Ritz Carlton, Presiden RI Jokowi akan Buka Munas ke-10 Partai Golkar

Home / Berita / Tiba di Hotel Ritz Carlton, Presiden RI Jokowi akan Buka Munas ke-10 Partai Golkar
Tiba di Hotel Ritz Carlton, Presiden RI Jokowi akan Buka Munas ke-10 Partai Golkar Presiden Jokowi didampingi Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartanto memasuki ruangan Munas ke-10 Golkar di Hotel Ritz Carlton. (FOTO: Hasbullah/TIMES Indonesia)

TIMESBANDUNG, JAKARTA – Presiden RI Jokowi tiba di Hotel Ritz Carlton untuk menghadiri Munas ke-10 Partai Golkar. Jokowi didampingi Ketum Golkar Airlangga Hartarto.

Pantuan di lokasi, Jokowi tiba sekira pukul 19.21 WIB dan langsung beranjak masuk ke ruangan acara Munas Golkar. Jokowi diagendakan membuka dan memberikan sambutan di Munas partai berlambang pohon beringin tersebut

Selain Jokowi, Ketum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dan mantan Wapres Jusuf Kalla juga hadir. Begitu juga Mendagri Tito Karnavian dan Menteri BUMN Erick Thohir.
 
Sebelum Presiden Ri Jokowi, Menhan Prabowo Subianto yang juga Ketum Gerindra juga sudah berada di lokasi Munas ke-10 Partai Golkar. Begitu juga,  Presiden PKS Sohibul Iman, Ketum PSI Grace Natalie, Waketum Gerindra Sugiono, serta Waketum PAN Bara Hasibuan. (*)

Baca Berita Peristiwa dan Politik terbaru di Indonesia dan luar negeri lainnya hanya di TIMES Indonesia.

Berita Lainnya

Komentar

Top
satriamedia.com